Morais: "Podemos luchar en los puestos delanteros"

Tuesday, 4 April 2017 08:53 GMT

El sudafricano rozó la victoria en MotorLand Aragón

Sheridan Morais (Kallio Racing) consiguió el segundo puesto tras una impresionante carrera de WorldSSP decidida en la misma línea de meta de MotorLand Aragón. El sudafricano se quedó a sólo 0.014s de su rival francés Lucas Mahias (GRT Yamaha Oficial WorldSSP Team).

El piloto del Team Kallio Racing lideró la prueba durante mucho tiempo, pero finalmente cedió por la mínima en la última vuelta. Sin embargo, se fue de Aragón con 20 puntos y el tercer puesto en la clasificación provisional del Campeonato.

"Estoy muy contento. Si hubiera sido segundo a mucha distancia del primero no habría quedado satisfecho. Estoy satisfecho de que seamos capaces de luchar delante en todas las carreras. Ha sido una gran carrera. Lo he intentado al máximo, en particular tratando de escaparme, pero es muy complicado en esta categoría. Hemos estado muy cerca de la victoria y estoy contento con el segundo puesto. Quiero dar las gracias a todo el equipo por este resultado.